Молюсь...

Вячеслав Торицын
                Молюсь незавершившейся любви,
                Как на несовершившийся обвал.
                Слова незавершенные твои.
                Мои несовершенные слова.

                Готова мраком неизбежность пасть,
                Сжечь молнией напрягшихся стихий.
                Пока судьбы неодолима власть,
                Тоской и болью пишутся стихи.