Вера

Игорь Нечаев
Мне покорился непокорный мир,
И вся Вселенная представила тот пир.
Я говорил на языке воодушевления,
Отбросив ложные сомнения.
И вера торжествует над безверием,
Как правда лжи высказывает доверие.
Минует справедливость заточение,
Без веры нет любви мгновения.
Я делал все с любовью и охотой,
Осознавал свои возможности, заботы.
И если веришь ты, желаешь -
И в ветер превратишься и летаешь...
Любовь потерянную ты найдешь в пустыне,
И примешь Божье благославенье ныне.
И счастье обретешь несчастный,
Коль веру принесешь в столь мир ужасный!