В-не-вечная любовь

Роман Харченко
В[не]вечная любовь

Возьми мелки, раскрасим рай...
И солнце черным в небесах.
Пустынный край...
И на часах
Застынут стрелки в миг печали.

Танцуй со мной под блеск луны,
Сними обет, что дали вместе.
Остался шаг...
И мы одни, расправив крылья...
Мчимся в вечность.

Пусты глаза.
За миг до смерти сжав руки вместе ищем путь.
Ты говоришь о вечной жизни,
Но я не верю...
В эту муть.

А утром нас найдут...
В постели ты обнимаешь мою плоть.
Браслетов блеск напомнит время,
Когда смешали свою кровь.