Как много друг другу сказали...

Галеева Елена
Как много друг другу сказали
Ненужных,   
                бездушных фраз.
Но слово то крепче стали,
И тем унижает нас.

Дешевле побить всю посуду -
Не жаль вековой хрусталь!
А хочешь, я паинькой буду,
И тем разменяю сталь.

Закончился знойный вечер.
Мы снова в одной постели.
Уже догорели свечи,
Но дальше любить не смею.