СтихиЕй

Свэтка Лабуда
Рапортовать: «мин нет» - моя тема,
Но я сейчас не об этом...
Не по мне сшитая кафтаном поэма,
Но по душу мою сонетом
Взбрыкнувшая как к виску наган -
«Почто не родилась (?)» тем самым фугасом,
Который взрывом играть заставляет оргАн
И становится в руках твоих асом,
СтихиЕй, рвущейся навынос, как ураган,
Надорвусь несбывшейся песней,
Твои девы склонили к моим свои головы,
Но я чувствую, хоть ты тресни,
Сердце плавится будто слёзы из олова…