Я... Люблю тебя...

Диммониус
Что случилось, теперь не понять
Не надо рыданий, не надо страданий
Мне осталось тебе прошептать
"Ты ведь знаешь, как сильно
Тебя я полюбил"
И это все, что сейчас
Я могу сказать тебе

Я
Люблю тебя
И всегда любил
Ты прости меня
Но я не забыл
Как летели дни
Без тебя, мой свет
Но прошли они
Света больше нет

Посмотри мне в глаза поскорей
Что ты там видишь? Я чувствую лишь боль
Что мне делать теперь, расскажи
Когда ты ушла и унесла любовь
Ты ведь знала, как сильно
Тебя я полюбил
И это все, что вообще
Я могу сказать тебе

Люблю тебя
И всегда любил
Ты прости меня
Но я не забыл
Как летели дни
Без тебя, мой свет
Но прошли они
Света больше нет
Света нет
И я плачу
Плачу я
Столько лет
Я так ждал тебя
О, я так ждал тебя, но
Я
Люблю тебя
И всегда любил
Ты прости меня
Но я не забыл
Как летели дни
Без тебя, мой свет
Но прошли они
Света больше нет



П.С. Не удивляйтесь форме текста. Он писан четко под клавиши песни Намб группы Линкин Парк. Можете проверить. Только чуть медленнее ))