Договор

Анна Тираспольская
Сказала: «Давай-ка откуда пришел, пока приключений здесь на… не нашел,
А лучше, куда и дебил не ходил, и Макар не гонял. Осознал?»

Ты говорил: «Такую, как ты я однажды любил. Не забыл.
Здорово опыт мой пыл охладил. Бегу от таких я подальше удил. Убедил?»

Сошлись и решили. А жизнь все не в лад,
И бьет нам не в бровь, а в зрачок аккурат.
С тобой, милый враг, не расстаться никак. Такой вот расклад.