жестокие слова

Галеева Елена
За стеклом обычного окна
Необычное томится вдохновенье.
Скоро выйдет солнце для знаменья,
И растает пелена,
Растворится пелена,
И опять настанет воскресенье.

Ни к чему нам видеться сейчас,
Сердца стук чужого рук не греет,
Солнце жарит -  бесполезен веер,
И окутала печаль,
Близорукая печаль,
Душен мир вокруг от жарких прений.

От стрельбы кружилась голова.
Крик души, как птица над равниной,
Глупой блажью затаился в спину,
Но слетели с губ слова,
Те жестокие слова,
Что теперь и я забыть не в силах...