НЕБО

Алексей Анатольевич Карелин
Головокружение полёта.
Головокружение небес.
Головокружение до пота.
Головокружение как бес…

Головокружительные встречи.
Головокружительные сны.
Головокружительные речи
Головокружительной Луны…

Головокружительные звёзды
Головокружительно спасут…
Головокружение как воздух,
И какой над вами властен суд?

 25.05.2009 23:14