ответ на открытое письмо к госпоже М

Тошико
ответ на письмо http://www.stihi.ru/2009/05/25/6833

Ты взяла
меня на крючок
своих длинных пальцев.
ни соскочить с него,
ни сорваться.
ты говоришь "замри"
и глубже ныряешь внутрь меня
взрывая на мелкие куски
мои обстоятельства...
ты говоришь "молчи"
и я таю,
по твоим лапам
стекаю медом
делая их слаще...
но...
Моя уважаяемая Госпожа М,
настанет мой черед
и я ворвусь в Тебя
всеми тремя,
а может с дикость Четырьмя,
ты будешь подо мной - моя
и только моя,
а пока...
отдаюсь непрестанно и бурно
в лапы
буйного медведя...
да-да...
отдаюсь, мне не жалко себя!
раздирай меня,
не жалей,
разрывай,
входи и чаще, и резче.
Я Твоя -
пока...