Мои козыри

Анна Тираспольская
Говорят, говорили в раю на поэзии,
И даже глупости облезлые звучали
Плавно, сладко, в ритме счастья.
Меня же дергают напастья
Пускать поспешно строчки в пляс.
Пока запал мой не угас,
Как четками играть словами,
Пока все не пошло на спад,
Срифмовывать «душевный ад» с
Обряд, сто крат, мильярд.
Со всем подряд. И пусть не в лад.
Но это сущий клад, спасенье.
Стихи, как козыри в руках,
И лишний раз мне подтвержденье,
Что не пойдут страданья на х…..