Забудь, не думай...

Янина Ужегова
Забудь, не думай обо мне.
Я растворилась в теплом мае,
Отдав свою печаль зиме,
В весну вступила я другая.

Забудь, не думай о любви:
Ёе в снегах затерян след.
С рассветом гаснут фонари
И в Рай потерян наш билет.

Забудь, не думай о словах,
Что в тишине ночной шептались,
Когда огонь играл в глазах,
И звезды с неба улыбались.

Забудь, не думай ни о чём
И не вини себя напрасно.
Однажды майским теплым днем
Ты осознаешь, жизнь прекрасна.

Судьба решила все за нас.
И больше рядом нам не быть,
Но верю, что придет тот час,
Когда и я смогу забыть.