Сон графомана

Валентина Апрель
Мне приснилось – я пишу Стихи.
И, себя Поэтом ощущая,
всем прощаю прежние грехи
и придирки мелкие прощаю.

Но рассвет безжалостной рукой
зачеркнул волшебный строй видений.
Покемарить бы еще часок-другой –
Хоть во сне услышать, что я – ГЕНИЙ!