Мохнатый шмель

Анжелика Ворон
мохнатый шмель вошёл в окно
сердито попкою махая
на мокрый дождь что гнал его
в мой дом прицельно неустанно

шмель посидел, передохнул
поправил крылья и вперёд
а дождь дал форы 5 минут
и вновь помчался за шмелём

бежать вперёд,
лететь вперёд=
прекрасным днём прекрасно.
и где-то рядом счастье...

даёт себя поймать)))...