***

Евгения Ермишина
Гуляя по лесу с тобой
Под шум листвы такой зеленой
Я понимаю, листья клена
Уж не решать судьбы иной
Никто не может разъяснить
За что в тебя тогда влюбилась
И время вдруг остановилось
И не найти в душе покой.