Весна

Петр Котелевич
Время неумолимо
Дни бегут месяца
Зиму весна сменила
И этот бег без конца
    2006 год   


Весна пришла к нам нынче рано,
Ее приходу рады все.
Трава  с цветами   на полянах,
Поем мы гимн ее красе.

Ручьи с пригорка не бежали,
Ведь снега не было совсем.
Весна пришла, ее мы ждали
И нашу радость дарим всем.

Нас по ночам  порой кусают
Зимы последние морозцы.
Они нас вовсе не пугают,
Ведь согревает днем нас солнце!

По винограду побежала животворящая слеза.
Природа, с нею Все живое,  уж пробудилось ото сна.
Набухли почки и готова  родиться новая лоза,
Хвала тебе, хвала весна!
                Желанна всеми и красна.!