Давай поиграем в войну...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Давай поиграем в войну,
Устроим без правил бои!
Тогда я точно смогу
Любовь утопить в крови...

Давай, расскажи мне всё
О чём так долго молчал.
Как будто сломалось висло,
Как будто не виден причал...

Давай!Не молчи!Ударь!
Слова причиняют боль
Забудь что ты Бог и Царь!
Я с честью выдержу бой!...

Ну что ты молчишь?Молись!
Теряю я силы зря...
А ты говоришь- "Не злись,
Я очень люблю тебя"