Неправильные

Проспект
Еслиб жизнь была простой забавой,
Не была б любовь паскудой падлой.
Я бы сутками на траве валялся,
Пил вино и матом не ругался.
И вообще не ругался по пустяками,
Тебе полуголой улыбаясь по утрам.

Но ты попробуй сохрани любовь
От истерик, рогов, бородатых чуваков,
Телефонных звонков, пьяных дураков
И взаимных долгов, горестей обид
А5-Е4 - снова убит.

Ну, а если бы я был правильным мальчиком,
Меня бы любили правильные девочки.
Я бы вовсе бросил пить вино,
Ведь старых друзей не осталось все равно.
Но какие-то неправильные эти правильные девочки,
Они носят не штаны, я юбку ниже коленочек

Но ты попробуй сохрани любовь
От истерик, рогов, бородатых чуваков,
Телефонных звонков, пьяных дураков
И взаимных долгов, горестей, обид
А5-Е4 - снова убит

Так сложилось, что все люди   разные,
Многие боятся посмотреть в глаза мои,
Но не прячут глаз неправильных прохожие -
Правильных пугают взгляды их прожженые.
С ними мы не правильные мальчики,
С ними мы не правильные девочки...

Припев