Вам

Владимир Кондрашенко
Ох, это невнимание к моей персоне
Я не простил бы не кому. Но вам
Готов позволить все! И здесь, в опасной зоне
От ваших глаз, хочу упасть к ногам.

Вы не поймете это чувство. Мною движет
Не только опьяняющая страсть.
И не смотрите на лицо, берите выше!
Возьмите все, не дайте мне пропасть.

Мне свое сердце из груди достать несложно.
Но знаю я, вас это не страшит.
Нет, мое чувство к вам отнюдь не безнадежно!
Жива надежда и огонь горит.

Вы мне и дальше будете все время сниться
В счастливых грезах, где я Ланселот.
Как вас заставить наяву в меня влюбиться?
Уверен, мысль мне в голову придет.

25.11.2007                Владимир Кондрашенко.