После полуночи

Семен Янтарь
Дважды к Краю подходил,
Дважды не ушёл в Полёт,
Видно час мой не пробил,
Много дел видать Здесь ждёт!

Но каких-не знаю точно
И какое мне избрать-
Ведь проблем так много срочных
Ну, не всеже мне решать!

Мне энергии придали-
Стал как энерджайзер я.
Мысли из какой то Дали
Давят зверски на меня!

Чувства все вдруг обострились,
Ложь я стал не выносить!
Боли рифмами пролились,
Как же трудно нынче жить!

Мы приходим в этот мир,
Что бы что-то совершить.
Подскажи мне Командир-
Как остаток мне прожить!