Пусть думаешь не обо мне...

Елена Павленко 3
Пусть думаешь не обо мне...
И любишь не меня...
И видишь не меня во сне
Я не корю тебя.
Ты всех дороже и родней
И лучше в мире нет!
Да,в жизни ты,мой дорогой,
Оставил в сердце след.
Не стану в грудь себя стучать
И клясться на крови,
Хотя, готова жизнь отдать-
Ты только позови.
И пусть твердят, что все пройдет,
Что время все сотрет,
Но кто любил, меня поймет:
Любовь со мной умрет...
Пусть думаешь не обо мне...
И любишь не меня...
Ты приходи ко мне во сне-
Ведь я люблю тебя!