Заплетает ветер...

Мари Ли
Заплетает ветер тонкие колосья
В косы цвета меди под закатным солнцем.
Опьяняет запах пламенных объятий,
Превращает в тряпки свадебное платье;
Окунаю в ветер жгущие ладони,
Вспоминаю небо... о земле не помня.
Радуюсь Свободе, что сковала мысли,
Всё что не дышало придаю я Жизни.
Я хочу поверить. Я хочу смеяться!
Созерцая солнце просто улыбаться...
Я хочу запомнить то, что это рядом.
Выплеснуть наружу счастье крупным градом ..