8 марта

Петр Котелевич
8 МАРТА
       2007г.

Милые женщины, милые дамы,
Сестры, подруги, жены и мамы.
С праздником  вашим  всех поздравляю,
Счастья и мира, любви  вам желаею.
Создал вас Бог, как подругу мужчине,
Тащите воз тот, вы, и поныне:
Дети, работа, семейный очаг-
Все вы несете на хрупких плечах.
Лаской, любовью, своей добротой,
Вы окружаете  всех   теплотой.
Кто называет вас мисс, кто-то – пани,
В России сударыней, синьорой - в Испании.
Честь вам и слава!, низкий поклон,
Скорби поменьше, детей полный дом.
Все, что желаете – чтобы  исполнилось,   
Только хорошее, чтобы  вам помнилось.
Любящих братьев, мужей и отцов,
К  каждому  празднику – море цветов.
Будьте желанными, будьте красивыми,
Будьте счастливыми, будьте любимыми!
Милые женщины, милые дамы
Сестры, подруги, жены и мамы.
Все, что  умеете  -  не  перечесть,
Будьте такими – какие вы есть!