***

Анатолий Далёкий
 ...Непредсказуема,очаровательна,тепла,
 В твоих глазах утонет мимо проходящий,
 Как первая любовь - лучиста и чиста,
 Как лучик солнца по глазам скользящий-
 Приносишь боль и радость вдохновенья....
 Я не поэт, и приношу прощенья
 За то что попытался написать,о том,
 Что скажет может каждый  -
 Но не успел ещё сказать....
 Ты пропадаешь - ждать невыносимо,
 Молчишь, и заставляешь снова ждать -
 Зачем , не понимаю я -
 И  продолжаю для тебя писать,
 Тебе быть может всё-равно,
 Быть может опытом богата -
 Таких как я полным - полно
 И ты ни в чем не виновата...
 Просто  проходит как в кино :
 Что где-то,кто-то и когда-то......
 Кино давным-давно прошло,
 Остались лишь воспоминанья,
 Желаю счастья ВАМ навек -
 Любви прекрасное созданье -
 Далёкий , милый человек....

   (август 2006 год)