Мечты

Олег Шевченко 2
Темного неба немое молчание
Одинокой души нелепое скитание
Ушедших надежд в ночи расставание
Звездного света с луною свидание
Разрушенной жизни свечи колебание
От вздоха грудного огня угасание
От боли душевной и криков отчаяния
В глазах отразятся земные страдания
Депресия,радость,чиксы,свидания
Алкоголь,вечеринки,тупые приставания
Дорога домой,в постели старания
Неудовлетворенной незнакомки зубов скрежетание
Утро,рассвет,занавесок колыхание
В открытое окно бродяги ветра завывание
Спящей чиксы ровное дыхание
И мысли кучей толпятся в разбитом сознании
Что случилось опять?Что я сделал не так?
Ведь последнее время вел себя как дурак
Я ищу только "её",ищу только "одну"
Которая небудет звать с собой в темноту
Нехочу возвращаться,нехочу там больше быть
О пустоте и страданиях хоть на секунду забыть
Лишь хотя бы минуту я хотел бы пожить
Я ведь не мертвый!Я желаю любить!
Моя малышка одинока,она страдает как и я
И изрезана болью её невинная душа
Ведь она так прекрасна,ведь она так мила
Лишь хотела любить и для любви лишь жила
Но она далека,как для нее далек и я
Жизнь противная штука-не свела нас судьба
На фото безымянном буду разглядывать себя
Своей любовью никчемной озаряя тебя
Однажды ранним утром я когда-нибудь прийду
И слезы твои своей рукой оботру
На ушко прошепчу:"Я от тебя не уйду"
И в блестящих глазах от слез надежду зажгу
Ну а пока это лишь мысли-они сидят в голове
И раз за разом просыпаясь я мечтаю о тебе
Ведь это только мираж-говорю я себе
А проснувшись на утро вновь буду думать о тебе.....