У меня новый парень!

Анна Тираспольская
У меня новый парень!
Он богат и удачлив,
Весел, легок и счастлив
Жить со мной двести лет.

У меня новый парень!
Он хорош и не странен,
Не предаст ни в вине, ни в беде.


У меня новый парень!
Он влюблен и вменяем,
Но стихи, все равно, о тебе.