Противоположности

Олег Шевченко 2
Мы с тобой так далеки
В разных точках земного круга
Мы с тобою так близки
В одиночесва минутах
Тебя я видеть нехочу
И с болью жизнь мне надоела
К тебе стремительно лечу
Как хлопья падающего снега
Я весь пылаю изнутри
В любви сгораю я бесследно
И слоем пыли как всегда
На сердце лягу незаметно
Оставлю я в душе твоей
Едва заметный след печали
И губы шепчут в темноте
К тебе вернусь теперь едва ли
Я устал уходить,возвращаться
Я играть устал и кривляться
Я устал быть твоею собачкой
Бочкой дрейфующей на море качкой
И слез моих бесконечные волны
Сливаясь друг с другом
Глазницы заполнят
И еле ползут по бледным щекам
На груди заалеет полоскою шрам
Огоньком загорится
То робким то ярким
Он теплом осветит
И согреет украдкой
А на память оставит пылающий след
О любви не забудет одинокий поэт...