Я о Любви

Лилия Бакулина
Пишу стихи я о Любви.
От вздоха первых поцелуев
И до агонии двоих
Любви пою я Аллилуйя!

Нет, тема не стара, как мир.
Она его гораздо старше!
Мир из Любви себя творил,
Любовью будет жить и дальше.

Мы только учимся Любви!
Проходим мы её уроки.
Слова мои, слова твои -
Точны, остры и очень горьки.

Всё постигаем через боль,
Чтоб раны врачевать Любовью...
Но почему же мы с тобой
Пути не видели другого?

Чего ж мы сразу не смогли
Довериться той самой силе
Безоговорочной Любви,
Что нас друг другу подарила?

Но мы научимся прощать.
В сердцах родник живой отыщем.
Чтоб каждым вздохом ощущать,
Что нет Любви мудрей и выше.

Пью свет Любви, и все грехи,
И все обиды отпускаю...
Я о Любви пишу стихи.
ТЕБЕ с любовью посвящаю.