СОН...

Олег Шевченко 2
Снова дождь за окном в ночной тишине
Капли оседают на сером окне
Небо рыдает холодной слезой
Снова я у окна с больною душой
С кружкою кофе в дрожащей руке
И дымом сигареты окутанный во мгле
С немою печалью на застывшем лице
Я пальцем вывожу люблю тебя на стекле
Приятной прохладой ко мне приходит она
И на ухо прошепчет я сегодня твоя
Холодными руками по горячей спине
И ногти след оставят кровавой линией во тьме
Возьмет меня за руку и поведет за собой
Я в ночи растворюсь наслаждаясь тобой
Мы сольемся воедино словно тело с душой
И на пике блаженства издам я дикий жуткий вой
Твои черные губы шепчут во тьме
Сладкими стонами отзываются мне
Тела наши сплетутся словно змеи в норе
Острые зубки...и след на левом плече...
А на утро проснувшись в безмолвной тишине
Записку читаю:"Все это было во сне"
Царапины болели...укус на левом плече
Недопитое кофе и сигареты на окне...