Не просто

Наталья Чу
Любишь - люби... Не стекай дождевой водой
По перекатам крыш. Не тяни проводов к экранам.
Это не блеф - я и правда латаю раны
Каждую ночь, пропуская последний бой...
Холод навзрыд из карманов и драных мыслей,
Хочешь - беги, отпускаю, без лишних слов.
Это не сон, не бывает таких вот снов,
Чтобы и ныне вместе и даже присно...
Чтобы закрылась дверь и уже не больно.
Как там японский бог - харакири сделал?
И - всё сначала, на мокром асфальте мелом
"Я же тебя..." Ну сколько же можно, сколько?!..
Это не всё... Отпускаю, беги по краю,
Жду - не дождусь переклички с твоим вчерашним.
Знаешь, из года в год, пустяки, не страшно.
Переступаю, видишь, ещё живая...
.......Девочка ждёт - нервно курит, а что ей, дуре...
Сплошь депрессняк и новости ни о чём,
Если б так просто - уткнуться в его плечо,
А получается fuking my mind, в натуре...