Та кого ищу...

Олег Шевченко 2
Сижу на подоконнике пишу опять стихи
Минуты пролетая переходят в часы
И думаю о той кого со мною рядом нет
Я с ветром пошлю ей горячий пламенный привет
Может быть она услышит может быть она поймет
Это может быть она кого ищу не первый год
И фантазия моя мне смутный образ выдает
Вид прекрасного создания что так за душу берет
И приятная дрожь волной по телу пробежит
В крови моей бурля адреналином закипит
Твой голос меня манит словно магнит
Невидимой искрою он меня воспламенит
Однажды когда-нибудь я увижу тебя
Мы будем друг перед другом
Смотреть друг-другу в глаза
А может быть пройду я мимо не заметив тебя
И в толпе растворюсь проклиная себя
Так давай-же не будем тянуть мы время молча
Воспользуемся шансом пока его дает судьба
Мы так долго этот пазл раздельно собирали
Так давай-же сольемся куском единой детали...