Выбор

Олег Шевченко 2
Город окутала тьма незаметно
Невидимой шалью накрыла мгновенно
Словно фонариком включат луну
И звезды камнями упадут в пустоту
А небо заплачет немыми слезами
На стеклах осядет следами печали
Душу окутает невидимый мрак
И руки сожмутся из пальцев в кулак
Ты сделал свой выбор тебе нечего ждать
Стоя у окна устал минуты считать
И в оконном отражении увидев себя
Душа вперед рванется осколками звеня
Вновь почувствовав свободу устремится к высоте
Дав понять тому народу что остался на земле
Что у нас у всех есть крылья и никто из нас не раб
И управлять своим телом может каждый наугад
И не нужно склоняться под ударами судьбы
Ты слезы унижения рукою оботри
С вызовом взгляни на окружающих тебя
И возьми что захочешь не укоряя себя!