Формула Любви! в шутку и всерьёз

Игорь Бурячков Биг
(до реанимирования - не читать)

И в математике порой,
курьёзам место есть
для вычислений.
И в формуле любви -
задачки жизни, непростой,
определенья чувствам есть,
путем сложений и делений.
Любовь рождается когда,
душа к добру
в потоке зла стремится.
Тогда добро, деленное на зло,
в влюбленность превращаясь -
стремительно летит
от единицы к безгранице!