Балдею от тебя

Людмила Филатова Владимировна
Есть такое понятие - люблю,
Но оно бывает неприменимо.
Здесь я   б.а.л.д.е.ю  от тебя
И все теперь так допустимо!

С любовью пишутся стихи,
С любовью пишутся романы,
А я легко  б.а.л.д.е.ю  от тебя
И не испытываю тумана.

Вот соберусь однажды в кучку,
Поставлю точку на бесконечные дела,
Но станем ли мы счастливы с тобою?
А может и услышим громкое "Ура"?!

Как хорошо, что мы еще, как дети,
Рисуем на бумаге жизнь свою!
Но мы теперь за всё с тобой в ответе,
Что натворили здесь, балдея на ходу.
-08.04.2009г.-(01.11.2012г.)

(12.01.2018г.)п