По тонким нитям моего сознанья

Лидия Смирнова
По тонким нитям моего сознанья
Карабкаюсь сквозь бездну бытия
Через туманные холодные страданья
И плесень отболевшего старья.
Удерживаю тщетно равновесье,
Боясь сорваться поскольснувшись в ад...

...Невинным взглядом смотрит поднебесье,
Благоухает первоцветом сад.