Две струны

Фелли
Той, которая не поняла...  (Л.Л.)
ФАНТАЗИИ  НА  ТЕМЫ...


Адрес плэйкаста в рецензиях.
Музыка там же.




Сердце плачет и болит,
С горькою слезою.
Был последний твой визит,
И ты не со мною…
 
Эх, судьба же ты моя,
Хитрая злодейка…
Говорил же, не тая,
Что любовь- копейка!
 
А ведь ты мои мечты
Выкинула в воду…
Идеалы красоты
Не видал я сроду…
 
Что же тут я натворил,
Будто бы в тумане…
Я тебя боготворил
В сумрачной нирване…
 
Не осталась ты со мной,
Боль не оценила…
Жалишь, как пчелиный рой…
Глупость не простила…
 
Я теперь, будто зверь,
На лесной тропинке…
И в закрытую дверь
Я ломлюсь,   кабинки…
 
И  надежда давно
Мною позабыта.
А души видно дно,
Полностью разбито…
 
Ты забыла мои
Сладкие объятья…
И  в  далёкой пыли
Поменяла платье…
 
Кто сейчас там с тобой,
Это под вопросом…
Если он с головой,
Не остался б с носом…
 
Но теперь  калачом
Меня не заманишь…
Ты меня нипочём 
Уже не обманешь…