Пробуждение

Зиновий Бедакин
Заморачиваясь на собаках,
Константин Иваныч спал
Ему снилась Канделаке,
Эмоциональный шквал
Разбудить его пытаясь,
Воду наливая в таз,
Его сын стоял ругаясь,
Он работал в Итар-Тасс,
Томно почесав колено
Журналиста встал отец,
И С улыбкой гуимплена
Двинул на работу в ТЭЦ,
Именно такие дети,
Смогут русских разбудить
Ровно на четыре трети
Опозданья на работу сократить