Очередь

Зиновий Бедакин
 Практически здоровый господин Захаров
Зашёл купить Медведей полторон,
Прокручивая в голове сегодняшних нахалов
Ругнулся полуматом он,
Ужасно было душно в продуктовом
И Мухи липли на нерях,
Из очереди кто-то вдруг услышал слово
Захаровым произнесенное в сердцах,
Начало перепалки плавно
Переросло в огромнейший скандал
Уборщица Наталья Жук была тут главной
И жертвой Словоблудец стал
Сначала швабра,а потом ведёрко
Захват Тайдзюцу и прием сома
Какие всё же отвратительные тёлки
Цензуру чтят и ненавидят мужика