Горчит

Св Ана
Сегодня грусть горчит и пахнет уксусом,
А иногда на вкус бывает вишнею.
И голова пуста и пахнет фруктисом,
И хочется какого-то излишества.

Москва. Четыре ноль одна. Поют воробышки.
Москва. Четыре ноль одна. Бледнеет марево.
Москва. Четыре ноль одна. И чай на донышке.
Горчит не грусть, а листовое варево.