Последнее слово воина, любимой девушке!

Ангелика Сандему
Красная масса растекается по светлому небу,
Сливается с яркой синевой ползущих облаков.
Наш поход принесёт нам вечную славу и победу
И будет не мало написано о нас стихов...

А где-то моя любовь сгорает от переживаний:
Надеется и верит, предано смотрит в окно и ждёт,
Вспоминаю с горечью каждое из наших расставаний.
Я верю и надеюсь что она мне не врёт,
Когда сладостные и приятные речи говорит.
Молю, что не захватит сердца её Лилит!

Бой вековой уже в самом разгаре,
Я поднимаю свой клинок, я снова в ударе,
Но что-то кольнуло по ниже груди -
Любовь мою храни, но я умираю прости...