Невеста ангела

Александра Аникина
..........................................(твоей памяти, любимый мой).............


А ты стал теперь моим ангелом
Бессмертным на веки вечные,
И мы с тобой теперь связаны
Только нитями слез бесконечными..
Я целую твои фотографии
И мне хочется выть от ярости
К этой жизни, судьбою проклятой,
Что разрушила все до малости.
Я осталась невестой ангела,
В белом платье перед могилою,
Вместо венчальных свеч поминальные
Плачут слезами восковыми...

// май, 2009 год