квасит Лена

Саша Зирс
эх,..забраться б тебе под рубаху,
что на утреню дойку одета
литров несколько водки на брата
и горланить, за русской куплеты.

рассекретить рецепты налития,
удивляясь присутствию нового
мягкотелость прикрыть поприличнее
завлекая меня, бестолкового.

приглашая к столу ибанатиков
раскрываясь, без всякой стыдливости
по разметке, идущей от разума
распаляясь от жгучей налитости.

отруби, что болит, не кокетничай,
заверни, подавая как свежее
угости паренька неумелого
и сыграй, разливая, по нежнее.

эталон ибанутости нравственной
продолженье старинных традиций
зашиваешься скрюченным пальчиком,
в предвкушении огней репетиций.

гром литаврного сердцебиения
заглушает посылы бесстыжие.
отрицая возможность распития
ты считаешь, что мы всё же выживем....?