Разговор

Карина Лобастова
Ты включил компьютер, ты набрал "Привет".
Я смотрю на это испугано - ты вызываешь меня на диалог.
Какое выбрать оружие, если ты далеко,
если бессмысленны дырявые носки и подгорелый ужин?
Рыжий огонек мигает тревожно, вопит: "ответь!"
Это вызов на диалог...ненавижу!
Отвечаю "Да" - вопрос ребром. Я не то чтобы замкнута
просто плевать хотела, но не вышло - воспитание не позволяет.
И не равнодушна и не...к черту. Сменим тему...поминутно тереблю
уставшие фразы. Это смахивает на скучный пасьянс...
И всё реже дарю слова проводам. И все реже стукает птичье сердце...