Шутка об утренних стрижах и душе

Владимиръ Стрекаловский
Моя борода рыжа от солнца рассветным часом.
В небе миллион стрижат летают. Не птицы – асы!
Гляжу на стрижей в небо, как крылья расправив душу.
Вот так сегодня и мне бы, в небо себя обрушить!
Носиться разрезав воздух на многие ленты света!
Еще до того, как родиться, я годы мечтал об этом.