Берегите Любовь!

Игорь Бурячков Биг
Берегите Любовь! 

Пронесите её, через всю свою жизнь!

Любовь к матери,  давшей Вам жизнь!

Любовь к Родине, в колыбели, которой Вы жизнь начинали!

Любовь к людям, которые рядышком были, и  Вам помогали!

Любовь ко всему прекрасному, созданному природой и человечеством!

Берегите Любовь, она поможет преодолеть любые трудности, любые невзгоды!

***
Живите с любовью и будьте ЛюбИмы!
Радуйтесь жизни и будьте СчастлИвы!