Слезы тумана

Королева Тумана
Словно искры рассыпал туман
Свои слезы, укрывшись рассветом,
Подарив миру снов океан,
Улыбнувшись лучистым приветом.

Возвращая из небытья,
Все вокруг умывая росою,
Незаметно целует тебя,
Растворяя печаль синевою.

И от искр его тихих слез,
Подгоняемый пением ветра,
Ты в объятьях забытых уж грез
Вновь вернешься на берег блаженства.



Плейкаст