Вдохновение

Виктория Сенькина
               

Подобно  сказочному  сну  приди,
Надежду  оживи  в  моей  груди,
И  дай  рифмованной  отравы  мне,
Чтоб  насладиться  я  могла  вполне.
В  мой  дом  притихший  не  забудь  пути,
Из  радостей  и горестей  сплети
Узоры   драгоценней  тех  цветов,
Что  холод  на  стекле  создать  готов.
Пускай  мои  слова  текут  огнем.
Во  тьме  ночей  еще светлей, чем  днем.
Я  только  об  одном  сказать  спешу,
Что  я  иной  награды  не  прошу,
Чем  видеть  слезы  на  глазах  друзей,
Мои  стихи  они  рукой  своей
Переписав  в  блокнот  или  тетрадь,
Меня  почаще  будут  вспоминать.
Скажу, свободна  от  добра  и  зла,
Что  день я  не напрасно  прожила.