Дайте мне рифмованной отравы!

Виктория Сенькина
Дайте мне рифмованной  отравы,
И одно прикосновенье  лета,
Чтоб его дыханием  согрета
Я почти не приминала травы,
Лепестки цветов не обрывала,
Корабли пускала в теплых лужах.
Если я скажу, что будет мало,
Пусть меня дожди обезоружат.
Дайте мне рифмованной отравы –
Влаги розовой на дне бокала.
Маскарады, разные забавы,
Чтобы  я не шла, а лишь летала.
Дайте  мне рифмованной отравы!
Чтобы я забыла день вчерашний,
Пленника спасла бы от расправы,
Вызволив  его из черной башни.
Чтобы мы летели с ним куда-то.
Впереди – рассвет  светло горящий,
Чтобы все запреты  были сняты
Между будущим  и настоящим.