Иллюзия погружения

Nicole
...позволь благословить тебя,
хоть я не бог, могу только стихами.
шепнуть строкой да пригубить любя
и сократить страданья между нами.

- Ах, если б дело было лишь в страданьях! -
По-моему, оно и в расстояньях...

- по-моему другие есть причины,
как признаки людей, так и глупцов
по моему - я погружен в пучины...
по твоему - ты выше мудрецов.
и суть не в том, какое расстоянье
и суть лежит не на глубоком дне.
по-моему, я говорю признанье,
по твоему - найди ответ в себе.



Проникая в собственное подсознание, человек копошится в своих мыслях.
Иногда он размышляет о тех проблемах, которые тревожат его больше всего.
Иногда он просто мечтает, погружая свои мысли в мир грез. Редко, когда человек
может медитировать, но даже когда он осознанно это делает, создавая иллюзию
реальности, он настраивает свой мозг на волну всех театральных помостов.
А если посмотреть на это проще.

Хочешь полетать? – тогда отпусти мысли.


...Дорога пролегала между гор
И извивалась, словно анаконда.
Был гололёд, туман и выстрелом в упор
раскатистое "кар" - был лик, Джоконда...