Тишина души

Борис Бочаров
Тишины!
Тишины хочу, тишины...
Нервы, что ли, обожжены?
Тишины...
А. Вознесенский
               
без правил тишина в душе царит -
до неприличия в ушах звенит,
и некому на них лапшу навесить,
сдаётся - благодать мне светит...
но что-то не сцепляется строка
и мысли в рифмах не видны,
и муза что-то не спешит пока –
неужто испугалась тишины?..

                25 мая 2009